23 de novembro de 2013

Colorido gostoso

Abobrinha recheada
E por que a gente come com OS olhos, meu Almoço de hoje foi Abobrinha inglesa recheada:



Ingredientes:
4 abobrinhas
2 colheres de sopa de requeijão zero gordura
Cebola e alho a gosto
2 colheres de sopa se azeite
6 tomates cereja picados
Cebolinha a gosto
Sal
4 colheres de sopa cheias de carne moida refogada
Corte a tampa da abobrinha e com uma colher, retire delicadamente a polpa, tomando cuidado para não perfurar a casca.
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, junte a polpa da abobrinha, os tomatinhos até começar a secar. Acrescente a cebolinha, a carne moida e mexa até secar mais um pouco. Desligue o fogo, coloque o requeijão e misture bem.
Recheie as abobrinhas com esse creme e coloque-as em uma forma.
Leve ao forno por uns 35 minutos, até a casca da abobrinha ficar macia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante! Obrigada!