Esse é para as formiguinhas de plantão:
Ingredientes:
1kg de Abóbora pescoço
3 colheres de sopa de Sucralose (ou xylitol)
Canela em pau, cravo a gosto
Água o suficiente para cozinhar
Uma garrafinha de leite de coco
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de óleo de coco.
Coloque a abóbora picada em uma panela, junte a água, o adoçante, a canela, o cravo e deixe cozinhando em fogo baixo até a água quase toda evaporar.
Acrescente o leite de coco, deixe cozinhando mais um pouco até secar um pouco mais.
Desligue o fogo, acrescente o coco ralado, o leite de coco, misture.
Rende oito porções.
Ingredientes termoGênicos, Fonte de fibras, antioxidantes e muito mais!
Gostou? Curte e compartilha.
#velmnutri #nutriçãofuncional
(dica: se não tiver paciência de esperar a água secar, pode, desde que a abóbora já tenha desmanchado, retirar a água. Daí, você usá essa água para fazer, por exemplo, um mingau de aveia ou de glicose de amatanto #ficaadica )
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante! Obrigada!